Голосов: 0
#1
Описание [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. 17 поток (2021):
Разнообразие кондитерских изделий впечатляет: 17 тортов, 8 видов пирожных, капкейки, кексы, чизкейки, макарон и многое другое. Хотите многоярусный торт, антигравитационный или с цилиндрами? Возможно, муссовый? Легко! Если не торт, то свадебный фуршет. А если вы не кондитер, но хотите научиться, то этот курс для вас. Мы начинаем с простого и постепенно переходим к сложному. После этого курса вы станете лучшим кондитером в вашем регионе.
Программа включает следующие торты и пирожные:
- Торт «Бряночка».
- Торт «Монблан».
- Торт «Солнечный принц».
- Торт «Рондо».
- Торт «Таити».
- Торт «Нельсон».
- Торт «Виола».
- Муссовый торт «Гейша».
- Муссовые пирожные «Синтия».
- Меренговое порционное пирожное.
- Нарезные пирожные «Дэнси».
- Нарезные пирожные «Конкорд».
- Нарезные пирожные «Доминго».
- Нарезные пирожные «Сникерс».
- Рулет-мороженое «Чёрный лес».
- Порционные «сердечные» чизкейки.
- Веррин «Вишня-грильяж».
- Мини-кексы с мятой и чёрной смородиной.
- Печенье «Мокко».
- Печенье «Дэби».
- Итальянский шоколадный кекс.
- Пончики с лимонной и вишнёвой начинками.
- Царский творожный пирог.
- Картофельные пирожки с грибами.
- Пицца на кабачковом тесте.
- Хмельные кыстыбый.
- Заварной пирог с индейкой.
- Пицца-рулет.
- 4-ярусный антигравитационный торт.
- 2-ярусный муссовый торт.
- Торт с цилиндрами.
- Торт «ЛаWendi».
- Торт «Эстерхази».
- Торт «Птичье молоко».
- Муссовые пирожные «Жрица».
- Макарон «Апельсин-черника».
- Пирожные «Розовая мечта».
- Шоколадные капкейки с чёрной смородиной.
- Капкейки «Черника-лайм».
- Пирожное-финансье «Кофе-апельсин».
- Сметанник.
- Хычины.
- Пицца с курицей и травами.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. 17 поток (2021):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться