Голосов: 0
#1
Описание [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024):
Я начинаю набор на тридцать пятый модуль моего онлайн-курса «Основы кондитерского искусства». Курс стартует 19 сентября.
В программе представлены следующие десерты:
- Чизкейк-сэндвичи «Три шоколада» (выпечные).
- Чизкейк-сэндвичи «Чёрная смородина Oreo» (без выпечки).
- Чизкейк-сэндвичи «Вишня-семена чиа».
- Савоярди «Кофейно-карамельный шоколад».
- Савоярди «Тропический Рафаэлло».
- Савоярди «Ягодный микс».
- Медовые мадленки с шоколадом.
- Фисташковые мадленки с клубничной начинкой.
- Торт «Золушка».
- Торт «Мокко».
- Торт «Принцесса Даниэлла».
- Торт «Богодар».
- Бенто-торт «Птичье молоко».
- Банкейки «Фисташка-лайм-вишня».
- Пирожное-эскимо.
- Торт «Боскобель».
- Торт «Альбион».
- Торт «Паула».
- Шоколадный пляцок с вишней.
- Мини-чизкейки на палочках «Малина-голубика».
- Булочки с малиновым джемом.
- Мини-торт «Малиновое чудо».
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться