Кулинария [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,565
1,843,487
113
Голосов: 0
#1
1730184812859-png.78351


Описание [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024):



Я начинаю набор на тридцать пятый модуль моего онлайн-курса «Основы кондитерского искусства». Курс стартует 19 сентября.
В программе представлены следующие десерты:
  • Чизкейк-сэндвичи «Три шоколада» (выпечные).
  • Чизкейк-сэндвичи «Чёрная смородина Oreo» (без выпечки).
  • Чизкейк-сэндвичи «Вишня-семена чиа».
  • Савоярди «Кофейно-карамельный шоколад».
  • Савоярди «Тропический Рафаэлло».
  • Савоярди «Ягодный микс».
  • Медовые мадленки с шоколадом.
  • Фисташковые мадленки с клубничной начинкой.
  • Торт «Золушка».
  • Торт «Мокко».
  • Торт «Принцесса Даниэлла».
  • Торт «Богодар».
Дополнительные бонусы:
  • Бенто-торт «Птичье молоко».
  • Банкейки «Фисташка-лайм-вишня».
  • Пирожное-эскимо.
  • Торт «Боскобель».
  • Торт «Альбион».
  • Торт «Паула».
  • Шоколадный пляцок с вишней.
  • Мини-чизкейки на палочках «Малина-голубика».
  • Булочки с малиновым джемом.
  • Мини-торт «Малиновое чудо».
Курс рассчитан на восемь дней.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться