Кулинария [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
31,449
1,857,036
113
Голосов: 0
#1
1735102669418-png.80269


Описание [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024):



В программе:

Торты:

  1. Бенто-торт «Морковно-яблочный»
  2. Бенто-торт «Сникерс»
  3. Бенто-торт «Кофейно-ореховый»
Профитроли:

  1. Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир»
  2. Ведёрко с профитролями «С шоколадным заварным кремом»
Новинки:

  1. Бенто или Биг Трафл «Баноффи пай»
  2. Бенто или Биг Трафл «Кит-Кат»
  3. Бенто или Биг Трафл «Морозная брусника»
  4. Бенто или Биг Трафл «Творожно-мандариновый»
Пирожные-картошка:

  1. Пирожное-картошка с лимонной начинкой
  2. Пирожное-картошка с ореховой начинкой
Донатс:

  1. Донатс тыквенные с новогодним декором
Бонусы:

  1. Биг Трайфл «Зимняя вишня»
  2. Malden trees (Ёлочка из Мадлен)
  3. Меренговая башня
  4. Пирожные-ёлочки
  5. Шоколадный шар с маршмеллоу
  6. 3D торт «Новогодний шар»
  7. Десерт «Пуансетия в горшочке»
  8. Новогоднее пирожное-эскимо
  9. Нарезные пирожные «Чёрный лес»
  10. Нарезные пирожные «Пинаколада»
Дата проведения: 16.11-23.11.2024

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться