Голосов: 0
#1
Описание [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024):
В программе:
Торты:
- Бенто-торт «Морковно-яблочный»
- Бенто-торт «Сникерс»
- Бенто-торт «Кофейно-ореховый»
- Ведёрко с профитролями «Малина-фисташковый пломбир»
- Ведёрко с профитролями «С шоколадным заварным кремом»
- Бенто или Биг Трафл «Баноффи пай»
- Бенто или Биг Трафл «Кит-Кат»
- Бенто или Биг Трафл «Морозная брусника»
- Бенто или Биг Трафл «Творожно-мандариновый»
- Пирожное-картошка с лимонной начинкой
- Пирожное-картошка с ореховой начинкой
- Донатс тыквенные с новогодним декором
- Биг Трайфл «Зимняя вишня»
- Malden trees (Ёлочка из Мадлен)
- Меренговая башня
- Пирожные-ёлочки
- Шоколадный шар с маршмеллоу
- 3D торт «Новогодний шар»
- Десерт «Пуансетия в горшочке»
- Новогоднее пирожное-эскимо
- Нарезные пирожные «Чёрный лес»
- Нарезные пирожные «Пинаколада»
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 36 (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться