Голосов: 0
		
	
							
	
	
							#1
						Описание [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024):
Я начинаю набор на тридцать пятый модуль моего онлайн-курса «Основы кондитерского искусства». Курс стартует 19 сентября.
В программе представлены следующие десерты:
- Чизкейк-сэндвичи «Три шоколада» (выпечные).
 - Чизкейк-сэндвичи «Чёрная смородина Oreo» (без выпечки).
 - Чизкейк-сэндвичи «Вишня-семена чиа».
 - Савоярди «Кофейно-карамельный шоколад».
 - Савоярди «Тропический Рафаэлло».
 - Савоярди «Ягодный микс».
 - Медовые мадленки с шоколадом.
 - Фисташковые мадленки с клубничной начинкой.
 - Торт «Золушка».
 - Торт «Мокко».
 - Торт «Принцесса Даниэлла».
 - Торт «Богодар».
 
- Бенто-торт «Птичье молоко».
 - Банкейки «Фисташка-лайм-вишня».
 - Пирожное-эскимо.
 - Торт «Боскобель».
 - Торт «Альбион».
 - Торт «Паула».
 - Шоколадный пляцок с вишней.
 - Мини-чизкейки на палочках «Малина-голубика».
 - Булочки с малиновым джемом.
 - Мини-торт «Малиновое чудо».
 
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
	
	
Скачать курс [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства (35 поток) (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться