Кулинария [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 37 (2025)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
32,569
1,997,690
113
Голосов: 0
#1
[Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 37 (2025)


Описание [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 37 (2025):



Подготовка к предстоящим праздникам уже началась!

В программе:

1. Мини-тарты «Корзинка с кремом и фруктами»:

Блок 1:
Пирожное-чизкейк: малина-базилик, лимончелло, шоколадное с карамельными шариками.
Блок 2:
Халва: арахисовая, подсолнечная классика, узбекская, восточные сказки.
Блок 3:
Для мужчин: печенье на пиве с остринкой, гриссини, творожно-луковые ушки, сырные палочки.

2. Бонусы:
Торт-киндер «Милорд», торт «Чёрный принц», зефирные пионы в коробке, сладкие роллы «Малиновые сливки», пирожное-буше «Коробка с цветами», торт «Шейла», мини-кексы «Банан-орехи», бенто-торт «Птичье молоко».

Старт курса — 20 января. Продолжительность — 7 дней. Материалы доступны для изучения в любое время.

Подробнее:


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Олеся Шубина] Основы кондитерского мастерства. Поток 37 (2025):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться